Tartine complète aux courgettes et truite fumée

Jean-marc - 28 déc. 2009 à 22:35
 Sophie - 12 sept. 2017 à 22:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340526-tartine-complete-aux-courgettes-et-truite-fumee

Très original et plus léger que la version blinis crème fraîche. J'ai ajouté une pincée de curry et de la coriandre à la place de la menthe. Très goûteux
emilie.c49 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011
24 oct. 2011 à 19:09
Muffins anglais aux courgettes et saumon fumé
Recette légère et goûteuse en entrée ou en plat principal avec une salade. J'utilise du fromage frais Mme Loïc avec les courgettes et des échalotes préalablement revenues à la poêle.
aurelie-p28 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2018
25 juil. 2011 à 19:49
Un délice frais et léger
Super recette. J'ai utilisé du pain de campagne grillé, c'était parfait ! Il ne faut pas trop abuser de la menthe qui emporte facilement.
ysabelle-a Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
21 mars 2011 à 12:05
Inattendu
Au premier abord ce n'est pas un mélange d'ingrédient classique mais ça vaut le coup d'essayer car c'est totalement exceptionnel en bouche.
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
17 déc. 2010 à 20:05
Fin et festif
Simple à réaliser, rapide et bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé la bûche par du chèvre frais, type Chavroux. En respectant les proportions ça fait une entrée pour 3 personnes.
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 15:14
Facile à réaliser
Servie à des amis, ils ont adoré.Très bon et savoureux à servir avec un vin blanc sec bien frais.
Utilisateur anonyme
1 nov. 2010 à 17:39
Toast apéritif
Très bonne recette. Légère, à servir avec un vin blanc sec bien frais. Délicate au palais.
Ma suggestion : Peut se servir tout simplement avec du pain grillé. Le fromage n'est pas indispensable.
Très bon
Pour le réveillon de Noël, nous avons dégusté ce plat. Vraiment excellent. Bonne année à tous.