Tarte fondante de légumes

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340524-tarte-fondante-de-legumes

Utilisateur anonyme
Moins d'huile
Mettre un peu moins d'huile, on la sent trop.
Petite précision
En relisant la recette, je me suis rendue compte qu'il n'est pas assez clair dans l'étape 3 que les ingrédients à mixer ensemble sont uniquement ceux pour la pâte, les légumes ne doivent pas être mixés ! Ils sont ajoutés au dessus de la pâte, une fois qu'elle est mise sur le moule.
Réponse à Sylviane Lachassagne
Pour les liquides, 1 tasse à thé correspond à 175 ml (15,5 cl).
Pour la farine de blé, 1 tasse à thé correspond à 100 g.
Ma suggestion : Vous pouvez couper la tarte en petits carrés et la servir également à l'apéro.
Tasse à thé ?
Je voudrais essayer cette recette mais j'aimerais connaître la quantité exacte de liquide à mettre plutôt que le volume d'une tasse à thé que je ne connais pas du tout.