Canelés au chorizo et comté

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 Chantal -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340508-caneles-au-chorizo-et-comte

Toujours un très grand succès auprès de mes invités. Fait et refait au chèvre miel. Mon mode de cuisson 5 minutes à 250° et 45 minutes à 150° pour un extérieur croustillant et un intérieur moelleux. Après congélation : mettre au four les cannelés congelés à 200° pendant 8 minutes et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Bon et très appréciés mais le temps de cuisson de 30 mn est insuffisant et à mon avis il sont trop gras. La prochaine fois j'essaierai avec moins de beurre.
J'ai suivi à la lettre la recette, malheureusement même au bout de 45 min de cuisson, les canneles n'étaient pas cuits... j'ai du tout mettre à la poubelle, quel dommage...
facile et appréciée!
tres bonne recette par contre 30 min de cuisson ces juste
Je ne sais pas ce qui s’est passé : appareil très compact au final alors que lorsque que j’en fais des sucrés la pâte est bien plus liquide. A la cuisson c’est affreux : ça passe par dessus les moules, du coup il ne reste qu’une infime partie au fond, impossible à démouler même après 45 min de cuisson ... pfffff...
Excellente recette facile et rapide que j'ai adaptée au thermomix
Unanime !
Facile et délicieux
Bonne idée de mettre directement le chorizo dans chaque moule
Excellent
je vais en faire une deuxième fois
Très bon. J'ai mis les bouts de chorizo et le fromage directement dans les alvéoles du moule: ça permet de répartir équitablement et de varier les recettes avec la même base (saumon fumé + ciboulette ou aneth par ex.). Pour la cuisson, je compte 25 min pour un moule de 30x20 cm avec 6x4 alvéoles (y a mini et mini !). Et la pâte me permet de faire 48 cannelés.
A fait son effet, très bon.
très facile et super bon
super bon et très facile à faire
EXCELLENT !!!
Succès assuré. Chez moi plus d'apéritif sans cannelés au chorizo.
En plus supportent très bien la congélation !
Un peu moins de cuisson en mini. Succès au rdv ! Il n'en est pas resté un !!
Très bon tout le monde a apprécié, j'ai remplacé quelques cannelés chorizo par du jambon fumé pour les enfants très bon également

votre préparation était elle liquide ?
Super!facile à faire.
Miam miam
un vrai délice j épaté mes convives bravo pour ma recette
Ma suggestion : un peu d origan avec 4 pétales de tomates sèche afin de faire une entrée plus copieuse et non apéro
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jeudi 16 octobre 2008
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25 mai 2013

cannelé au chorizo et comté
très bon
Ma suggestion : Attention démoulage à froid, sinon tout s éffondre
chaud ou froid
cela est meilleur chaud ou froid ?
..
cest caneles se mange froid ou chaud ?
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jeudi 26 août 2010
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8 février 2019

Nickelle telle quelle
On m'a dit : "ça déchire" et moi qui pensais en congeler quelques uns, et bé, je n'ai pas pu : tout a été dévoré !
Utilisateur anonyme
Canelés au chorizo
Excellent et vite fait
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samedi 8 juin 2002
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23 novembre 2015

Très bon
Bon et original
Ma suggestion : J'ai ris d chorizo fort
Cannelés chorizo comté
super
bonne recette.
Ma suggestion : j en ai fait plusieurs et les ai congelés ....
ils sont sortis parfaits j ai pu faire 2 apero en triplant les doses ....
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dimanche 23 septembre 2007
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14 septembre 2015

excellent
c'est excellent pour un apéro dinatoire, ou une fête entre copains
je n'ais eu que des compliments, tout le monde les adorent

Ma suggestion : Dans ma recette, je dois mettre 130 g de comté, et du coup, les canelés sont bien moelleux...
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vendredi 11 mai 2012
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22 août 2012

Canelés au chorizo et comté
Très apprécié ces petits canelés à l'apéritif, (comté remplacé par de l'emmental)
Réussi et bon
très bon !
Ma suggestion : A déguster frais !
Utilisateur anonyme
excellent ...
tout le monde s'attendait à manger des cannelés sucrés ... effet surprenant pour tout le monde. Pâte de base très bonne : recette à faire avec n'importe quels ingrédients pour varier les plaisirs !
Avec la quantité de pâte, j'ai fait 50 mini cannelés
Ma suggestion : Fait avec du chorizo fort : très bon car donne du goût
cuisson 30 à 35 min
Excellent et surprenant
On s'attend toujours à du sucré quand on parle de canelés ... Et là la surprise ! Chorizo - comté : super
Ma suggestion : Garder la pâte de base et mettre d'autres ingrédients pour varier les plaisirs !!
Utilisateur anonyme
canelés au chorizo et comté
excellent, les invités ont apprecié
Utilisateur anonyme
Génial
Mes amis ont adoré et trouvé l'idée géniale de faire des canelés salés