Petits gâteaux aux raisins
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340454-petits-gateaux-aux-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340454-petits-gateaux-aux-raisins
8 févr. 2014 à 15:10
Bonne recette, très rapide et facile à faire, malheureusement mes gâteaux se sont collés les uns aux autres à la cuisson.
Ma suggestion : J'ai remplacé l’arôme par du zeste d'orange, et la prochaine fois je mettrai un peu plus de farine dans la pâte.
9 févr. 2014 à 19:19
Les 10 minutes indiquées sont insuffisantes (four à 180 plaque haute) mais le 2e essai sera mieux!
Bien pour les proportions
13 févr. 2014 à 16:13
excellents au 2e essai: 1/2h de cuisson 190 position haute grill avec chaleur tournante.
Ma suggestion : Ajouté un peu de chocolat râpé par dessus avant cuisson.
11 févr. 2016 à 19:49
J'ai mis un peu moins de sucre 100g. Bonne idée de râper du chocolat sur le dessus.
Le plus long, c'est d'étaler à la cuillère la pâte sur la plaque. Il faut minimum deux plaques ou une plaque et une grille.
14 août 2016 à 09:07