Petits gâteaux aux raisins

Caroline - 8 févr. 2014 à 15:10
 dhgd - 11 juil. 2022 à 14:54
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Petits gâteaux aux raisins
Bonne recette, très rapide et facile à faire, malheureusement mes gâteaux se sont collés les uns aux autres à la cuisson.
Ma suggestion : J'ai remplacé l’arôme par du zeste d'orange, et la prochaine fois je mettrai un peu plus de farine dans la pâte.
une bonne idée
Les 10 minutes indiquées sont insuffisantes (four à 180 plaque haute) mais le 2e essai sera mieux!
Bien pour les proportions
nicotr92
excellents au 2e essai: 1/2h de cuisson 190 position haute grill avec chaleur tournante.
Ma suggestion : Ajouté un peu de chocolat râpé par dessus avant cuisson.
Très bien. Pour répondre à Nicolas et Caroline, j'ai déposé la pâte sur une feuille de silicone, les gâteaux n'ont pas collé entre eux. J'ai bien préchauffé le four. J'ai choisi la cuisson intensive plutôt que la chaleur tournante. La cuisson intensive est idéale pour cuire les gâteaux car cela chauffe dessous et dessus. Les gâteaux sont ainsi croustillants. J'ai cuit pendant 15 min à 190.
J'ai mis un peu moins de sucre 100g. Bonne idée de râper du chocolat sur le dessus.
Le plus long, c'est d'étaler à la cuillère la pâte sur la plaque. Il faut minimum deux plaques ou une plaque et une grille.
Super,ces petits gâteaux sont exquis,parfois pour certains desserts je les fais en grands avec un sorbet ou une glace,c'est super