Blanquette de poulet

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 Jerome -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340443-blanquette-de-poulet

Attention à bien sortir le poulet dès qu'il est cuit pour ne pas qu'il sèche. Sinon c'était délicieux et tout le monde s'est bien régalé.
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mercredi 10 décembre 2008
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16 octobre 2016

super bon
Utilisateur anonyme
blanquette de poulet
Très bon
Dommage que le poulet soit trop cuit

Ma suggestion : Retirer le poulet une fois dorer et remettre une fois la sauce faite pour réchauffer
Utilisateur anonyme
Blanquette de poulet
Conseil
Le laurier ne va pas avec la volaille mais plutôt avec le porc, pour la volaille je vous conseille l'estragon.
Délicieux
Un vrai régal ! J'ai rajouté un peu de vin blanc et je pense que la prochaine fois je mettrai plus de crème fraîche...
Utilisateur anonyme
Réponse
Effectivement il y a une petite erreur. Il faut simplement le faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit blanc. Merci:)
Cuisson du poulet
Dans la recette il s'est glissé une erreur : au début vous dites faire roussir et ensuite enlever quand la viande est blanche