Reblochonade d'endives

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 13 nov. 2010 à 15:03
 Emilie - 1 avril 2022 à 14:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340413-reblochonade-d-endives

Pas du tout Fan des endives à la base. Mais cette recette est très bonne. Juste à la cuisson des endives j'ai ajouté de la cassonade
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
14 janv. 2019 à 14:12
Rien à dire , c'est excellent
c 'est vraiment bon !
Utilisateur anonyme
27 nov. 2011 à 17:37
Mimi
simple et très bon, facile pour manger les endives autrement
sandrine-j1 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2017
27 févr. 2011 à 13:55
Délicieux, à refaire sans hésiter...
Ma suggestion : Aucune, parfait comme cela.
Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 12:58
Un vrai délice
A refaire !
Utilisateur anonyme
17 déc. 2010 à 10:41
Reblochonade d'endives
J'aime ajouter ma note personnelle à toutes les recettes proposées, aussi j'ai mis du maroilles à la place du reblochon ! DÉLICIEUX !
Utilisateur anonyme
15 déc. 2010 à 16:55
Super
Très très bon, on ne sent pas du tout l'amertume de l'endive. A refaire.
Utilisateur anonyme
18 nov. 2010 à 12:38
Agréablement surpris !
Un franc succès pour ma petite famille.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais essayer en remplaçant les endives par des poireaux.
Utilisateur anonyme
13 nov. 2010 à 15:03
Très bon
Très bon pour un dîner d'hiver.