Panna cotta au caramel au beurre salé
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Noel - 29 mai 2018 à 12:10
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Noel - 29 mai 2018 à 12:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340345-panna-cotta-au-caramel-au-beurre-sale
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29 mai 2018 à 12:10
31 déc. 2013 à 11:24
11 avril 2012 à 16:51
La panna cotta est bonne mais j'ai eu un problème avec le caramel au fond du ramequin. Impossible de le manger, il a fallu qu'on le fasse fondre dans de l'eau chaude.
Ma suggestion : Eviter de faire le caramel.
6 janv. 2012 à 00:00
Ma suggestion : Je ne mets pas de lait et un peu moins de sucre.
2 nov. 2011 à 16:50
Je préfère faire la panna cotta avec de la crème liquide uniquement, elle est plus savoureuse, comme la recette de la p-cotta au lemon curd sur ce site.
De plus elle se tient mieux.
Ma suggestion : Supprimé le lait, mettre que de la crème liquide.
Mettre un peu plus de crème caramel au beurre salé à mon goût... Mais je suis une gourmande.