Panna cotta au caramel au beurre salé

3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
- 30 mars 2010 à 06:55
 Noel - 29 mai 2018 à 12:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340345-panna-cotta-au-caramel-au-beurre-sale

Cette panna cotta est un pur délice.....
Utilisateur anonyme
31 déc. 2013 à 11:24
Un délice
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 16:51
Problème de caramel
La panna cotta est bonne mais j'ai eu un problème avec le caramel au fond du ramequin. Impossible de le manger, il a fallu qu'on le fasse fondre dans de l'eau chaude.
Ma suggestion : Eviter de faire le caramel.
Utilisateur anonyme
6 janv. 2012 à 00:00
Très bon et très simple.
Ma suggestion : Je ne mets pas de lait et un peu moins de sucre.
Utilisateur anonyme
2 nov. 2011 à 16:50
Oui pas mal...
Je préfère faire la panna cotta avec de la crème liquide uniquement, elle est plus savoureuse, comme la recette de la p-cotta au lemon curd sur ce site.
De plus elle se tient mieux.
Ma suggestion : Supprimé le lait, mettre que de la crème liquide.
Mettre un peu plus de crème caramel au beurre salé à mon goût... Mais je suis une gourmande.
Afficher les 29 commentaires