Chicken Tortilla wrap
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340321-chicken-tortilla-wrap
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340321-chicken-tortilla-wrap
2 mai 2016 à 08:25
14 nov. 2012 à 21:59
18 juin 2012 à 10:56
La sauce est bonne, mais il manque de garniture, il faut rajouter d'avantage d'ingrédients
Ma suggestion : Mettre des tomate, des oignons, des oeufs durs émmiétés...
22 avril 2012 à 18:42
Rapide, savoureux et facile à faire. Je recommande. Idéale pour un apéro dînatoire, les enfants adoreront également.
Ma suggestion : J'ai pané les émincés de poulet dans des graines de sésame après les avoirs fait grillé dans une poêle, remplacé les carottes par des tomates et j'ai mis les cornichons coupés en petits dés dans un mélange de crème fraîche - mayonnaise. Très réussi.
20 janv. 2012 à 18:57
j'ai fait mes tortillas maison, c'était excellent
Ma suggestion : Faire paner et griller le poulet. Remplacer les carottes par de la tomate.
Mettre du cheddar et creme fraiche.
2 janv. 2012 à 11:53
J'ai changer quelque peu la recette manque d'ingrédients, j'ai donc pris du jambon tartiné de boursin, des bâtonnets de carotte et de concombre, de la salade, et un peu de sauce, super bon!!
24 oct. 2011 à 23:15
Super bon et très frais, pratique pour un pique nique !
26 mai 2011 à 20:46
J'ai beaucoup aimé l'originalité du sandwich et la sauce, mais beaucoup moins le poulet bouilli.
Ma suggestion : Remplacer le poulet bouilli par des tranches de blanc de poulet, le wrap sera d'autant plus facile à rouler.
8 mai 2011 à 18:42
Facile à réaliser et très frais. A déguster en été. Apprécié des enfants.
Ma suggestion : Disposer quelques épices ou sauces plus relevées dans des coupelles, à part, pour les personnes qui aiment les plats plus épicés.
24 janv. 2011 à 18:35
C'est un plat facile et complet. Un sandwich sur le pouce qui change de l'ordinaire.
Ma suggestion : On peut varier les aliments et choisir ce qu'on veut.
26 nov. 2010 à 15:37
Excellente recette. La mimolette en dés, très bonne idée et la sauce est divine !
25 août 2010 à 19:50
Non, hélas, c'est vrai que l'on n'a pas vraiment le choix.
Certaines enseignes proposent des tortillas MDD, mais le goût n'est pas vraiment différent. Et ne sont-elles pas fabriquées toutes au même endroit ?
23 août 2010 à 18:26
Mon problème avec les tortillas mexicaines, c'est que je ne trouve pas de tortillas vraiment bonnes. Elles font souvent un peu carton-pâte comparées aux faites maison, que je ne sais malheureusement pas faire!
Avez-vous une marque autre qu'El Paso, s'il vous plaît ?
14 juil. 2010 à 11:20
Marre du jambon beurre ? Passez au chicken tortilla wrap ! Recette parfaite, il n'y a rien à changer !
9 févr. 2010 à 16:37
J'ai fait cette recette un soir et tout le monde à apprécié, la sauce relève bien les légumes.
Ma suggestion : En pique-nique cette recette doit être sympa et ça change du jambon cornichon !