Verrine bananarron

Signaler
-
Messages postés
491
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340292-verrine-bananarron

Messages postés
491
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022

Très bon et facile à faire.
Utilisateur anonyme
Simple et bon
Très simple et rapide à réaliser et du meilleur effet. Je ne suis pas certaine que la crème fraîche soit indispensable
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Bonne alliance de la châtaigne et de la banane.
Ma suggestion : Ne pas servir en trop grosse quantité, car dessert bien sucré.
Utilisateur anonyme
delicieux
Utilisateur anonyme
Très bonne recette!
J'ai rajouté un peu de pâte des spéculoos au fond, c'était délicieux !
Bonne recette
Très bon. Certes, un peu lourd derrière un repas.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai sans la madeleine au fond.