Baguettes viennoises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340262-baguettes-viennoises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340262-baguettes-viennoises
16 mai 2020 à 11:07
29 sept. 2016 à 20:47
26 nov. 2013 à 17:56
C est la première fois que je fait la baguette viennoise est frenchement supére recette merci
6 nov. 2011 à 19:24
rien a changer excellente
8 oct. 2010 à 06:49
Je l'ai trouvé excellente, tout simplement une baguette qui sort de la boulangerie. Toute la famille a adoré et on m'en redemande.
4 avril 2010 à 22:37
Cette recette est vraiment excellente! Le résultat est aussi bon que beau à vue d'oeil. Elles sont semblables à celle du boulanger. Maintenant, j'en fais régulièrement et je me régale à chaque petit-déjeuner.
Ma suggestion : J'ai ajouté de pépites de chocolat, au moment où je forme les baguettes et du coup j'ai réduit de moitié la dose de sucre. Résultat : un vrai régal !