Gâteau aux pommes et amandes effilées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340260-gateau-aux-pommes-et-amandes-effilees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340260-gateau-aux-pommes-et-amandes-effilees
13 avril 2021 à 13:29
2 juin 2016 à 18:15
7 févr. 2015 à 13:03
31 déc. 2014 à 05:43
15 nov. 2014 à 21:11
11 nov. 2014 à 08:28
Malgré le fait que j'ai oublié la levure...!! Très bon et très fondant !
J'ai mis 2 pommes rouges Red Chief (plus juteuses que la Golden) et 150 g de farine.
Attention cependant à la cuisson, 30 minutes à 180°C ne sont pas suffisantes, j'ai rajouter 12 minutes et c'était parfait !
A surveiller cependant...
18 oct. 2014 à 16:01
11 oct. 2014 à 17:58
7 sept. 2014 à 13:33
2 mai 2014 à 13:34
25 mars 2014 à 10:36
je voudrai faire ce gâteau mais sans la quantité de farine c'est un peu compliqué. Pouvez- vous me la donner; merci.
15 mars 2014 à 20:32
Un premier essai avec 150 grammes de farine et 125 grammes de sucre. Résultat plus que satisfaisant. Recette adoptée!
26 mai 2013 à 13:47
il n'y a pas la quantité de farine à mettre dans la préparation
22 févr. 2013 à 16:47
très bonne recette! moi j'ai arrosé mes pommes avec 1 filet de jus de citron mais attention, ma pâte était à 2 doigts de tourner quand je les ais mélangé sans doute à cause de la crême fraîche!!!à éviter!!
Ma suggestion : 150 grs de farine suffisent!!
2 févr. 2013 à 19:31
il manque le poids pour la farine , très bien démouler et très bon
Ma suggestion : 120g de farine
27 mai 2012 à 13:50
dommage la quantité de farine n'est pas indiquée dans les ingrédients
13 mai 2012 à 15:01
EXCELLENT,MOELLEUX...160 G DE FARINE ET 30 MN AU FOUR A 180 ..RIEN A REDIRE ,S EST BIEN DEMOULE A FROID
10 févr. 2012 à 18:26
30 minutes ne suffisent pas, et oui il manque la dose de farine. J'ai essayé les 160 gramme et j'espère que ça va marcher.
Ma suggestion : Pour les amandes, je ne pense pas que les mettre directement au four au même temps que la cuisson passe. Il faudrait faire un nappage : Sucre+beurre+Amandes effilées. Voilà, voilà
19 oct. 2011 à 19:25
gateau louper
Ma suggestion : vous avez oublier la farine dans les ingredient
8 oct. 2011 à 15:35
très bon dommage qu'il manque la dose de farine, j'en ai mis 100g
21 sept. 2011 à 13:38
dommage il manque la quantité de farine
6 nov. 2010 à 14:39
Je les fais avec 2 pomme et 2 poire et 160g de farine impeccable. Excellent !
15 mars 2010 à 16:22
Très bon gâteau.
Ma suggestion : Pour la farine, j'ai ajouté 160 g de farine et le gâteau est très bon.
14 mars 2010 à 08:57
J'ai ajouté 160 g de farine, ce gateau est excellent.
13 mars 2010 à 08:59
Comment faire cette recette sans quantité de farine, serait-il possible de le savoir ?
9 déc. 2009 à 12:10
Il serait bien de faire apparaître la farine et sa quantité pour réaliser ce gâteau.
8 déc. 2009 à 21:29
Combien de farine ? Ce n'est pas noté.