Spritz alsaciens

Christelle - 13 déc. 2009 à 15:14
 Reg 57 - 21 déc. 2023 à 20:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340252-spritz-alsaciens

Pourquoi 1h30 au total ? Alors qu'il n'y a que 10mn de préparation et 20mn de cuisson? Doit on mettre la pâte 1h au frais?
Une recette très facile
Moi sur certains spritz J ai rajouter du chocolat
Encore meilleur
tres bonne recette alsacienne
Bonjour a la place de l'amande en poudre ont peux mettre des noisettes moulut ou de la vanille liquide ??merci de vos reponse
Excellents petits gâteaux qui font le bonheur de ma famille et mes amis.
Recette Parfaite. Parole d'alsacienne !
Très bon biscuit,facile à réaliser,je n'ai rien changé dans la recette
Bon biscuits recette suivis à lettre sauf que j'ai mis 2 œufs car avec 1 œufs c'était vraiment trop sec et j'ai rajouté dans le sucre 2 sachets de sucre vanillé.
Nickel pas cher et de plus excellent
J'ai fait la recette avec 2 oeufs, c'est trop ! La pâte est trop molle !
Très bon !!!
Délicieux
Ces petits gâteaux sont délicieux, j'en fait chaque année pour Noël. Facile à réaliser avec les enfants. Cette fois, j'ai pris votre recette. Merci pour le partage.
Ma suggestion : Juste une petite suggestion, j'ai dû ajouter un œuf entier à la pâte, elle était assez sèche avec un seul œuf, puis parfumé les biscuits avec une pointe de vanille en poudre.