Saumon façon japonaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340223-saumon-facon-japonaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340223-saumon-facon-japonaise
10 oct. 2019 à 22:26
25 févr. 2016 à 14:54
Le saumon a été servi avec des légumes sautés façon wok et des nouilles japonaises, un régal !
17 févr. 2013 à 17:05
Parfait !
Ma suggestion : comme suggéré précédemment j'ai triplé les doses pour la sauce !
30 sept. 2011 à 10:49
J'ai trouvé le mélange du saumon avec le miel un peu spécial...
4 déc. 2010 à 22:02
J'ai triplé les doses pour la sauce comme d'hab car elles sont toujours trop justes.
28 juin 2010 à 12:58
Rien d'autre à dire : super bon !
Ma suggestion : Je me demande quand même si l'étape de cuisson au vin blanc est réellement nécessaire : je pense que le fait de griller le saumon sur toutes les faces puis de le cuire dans la sauce au soja est suffisant.
12 juin 2010 à 12:26
Excellent... Attention à bien baisser le feu lors de l'ajout de la sauce pour ne pas la brûler.
3 janv. 2010 à 10:32
Génialement bon !