Moelleux patat "o" choco

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340180-moelleux-patat-o-choco

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

Bon
Le gâteau est moelleux en revanche le mélange chocolat noir - chocolat pralinoise donne un goût bizarre. Du coup la prochaine fois je mettrai juste 200 g de chocolat noir.
Moelleux pommes de terre
Des que j'ai vu la recette j'ai eu envie de la faire ! Résultat très moelleux et aérien , j'ai cependant fais quelques modifications : j'ai mis 100 grs de maïzena et 50 grs de farine , et 50 grs de poudre d'amande au lieu de la poudre de noisette, de plus , je n'ai mis que 110 grs de sucre ! Merci pour l'idée , à refaire ! J'ai également fais cette retrait dans un grand moule pendant 30 minutes à 180 degrés , parfait !
Ma suggestion : Changer les proportions légèrement