Panna cotta Tagada

Utilisateur anonyme - 25 mars 2010 à 14:03
 Aline - 25 nov. 2014 à 22:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340173-panna-cotta-tagada

Deception
Ecoeurant, beaucoup trop sucré. Quelle déception!!!
Ma suggestion : a ne pas refaire
panna cotta tagada
trop bon c'est un regal et facile a faire
Ma suggestion : rien
Question
Peut-on laisser reposer toute une nuit ? Faire les verrines la veille par exemple ?
Miam
Je n'aurais pas eu l'idée de faire un dessert avec les fameuses fraises tagada : un peu trop sucré mais original.
Ma suggestion : Rajouter peut être un peu de lait et moins de fraises. Mais la consistance serait-elle la même?
Trop sucré
J'ai trouvé le résultat trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : À essayer à nouveau en rajoutant du lait ou de la crème fraîche.
Utilisateur anonyme
25 juil. 2010 à 18:01
Très bon et très simple
Je l'ai fait pour une journée filles et ça a beaucoup plu !
Utilisateur anonyme
22 juin 2010 à 16:56
Réponse à Philippe
Eh bien Philippe, la gélatine est bien là, dans les fraises tagada.
Question
Je me demande comment la panna cotta fige sans gélatine. Sinon c'est une bonne idée.
sandrine-d10
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

25 mars 2010 à 14:03
Très bon
C'est la première fois que je fais un dessert avec des fraises Tagada et j'ai été agréablement surprise.