Terrine aux deux saumons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340122-terrine-aux-deux-saumons
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10 sept. 2022 à 22:21
8 janv. 2015 à 16:19
marieanne
7 avril 2013 à 21:41
un hors d'hors d'œuvre très avantageux
on peut servir au moins 10 personnes
présenter avec de la salade
Ma suggestion : j'ai mis des œufs de lumps ce petit gout
salé et la couleur noire donne du chic à
la recette ne pas les mixer juste faire une couche
a découper avec une couteau électrique
21 déc. 2012 à 11:36
A chaque fois que je la fais, j'ai un succès confirmé et on me réclame la recette. Donc tous les ans au repas de Noêl, c'est devenu une entrée incontournable.
20 mai 2011 à 14:29
j'ai un peu modifié,j'i ajouté des oeuf de lompe noirs et pour séparer les couches j'ai mis des tranches de surimi et des tranches d'oeuf durs. c’était très joli comme résultat on voit les différents couches une fois coupées.j'adore!!un grand merci!
2 nov. 2010 à 10:45
Résultat d'une grande finesse, qui a enchanté. Seul inconvénient, manque un peu de fermeté lors du découpage, et un peu cher. Je conserve cette recette pourtant.
25 juil. 2010 à 11:01
Je suis très tentée par votre recette, mais je m'interroge sur le beurre, n'aimant pas vraiment cela. Par quoi pourrais-je le remplacer ? Merci de me répondre, car je suis quand même bien intéressée.
4 déc. 2009 à 10:57
Bonjour ! Vous pouvez remplacer le chèvre par de la ricotta.
3 déc. 2009 à 19:34
Cette recette me tente beaucoup. Par quoi remplacer le fromage de chèvre quand on a des invités qui ne l'aiment pas ? Merci pour votre réponse.