Mousse à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340065-mousse-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340065-mousse-a-la-framboise
29 mars 2015 à 14:59
30 déc. 2011 à 19:43
20 juin 2011 à 13:50
Texture pas assez onctueuse à mon goût
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerai avec du fromage blanc non allégé
23 oct. 2010 à 15:28
Délicieux ! Jolie couleur, dessert très agréable en bouche.
21 juin 2010 à 12:10
Très bonne recette pour un dessert léger et rafraichissant, qui a l'avantage d'être rapide à préparer !
Ma suggestion : Écraser quelques spéculos et en tapisser les fonds des verrines, avant de les recouvrir de mousse. On peut aussi en ajouter sur le dessus au moment de servir. Ça donne un peu de consistance.
26 avril 2010 à 22:47
C'est très bon, mais c'est plutôt désagréable d'avoir les pépins des framboises.
Ma suggestion : La prochaine fois je mixerai les jus et le filtrerai avant d'ajouter le fromage blanc.
22 avril 2010 à 14:21
Je trouve cette recette alléchante, mais faut-il mixer le reste des framboises avec la confiture ou les rajouter sans mixer ? Merci.