Gâteau poire-miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340051-gateau-poire-miel
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24 juin 2013 à 18:42
En effet, la pate est liquide mais il suffit de laisser cuire un peu plus longtemps ( 45-50 min). Aucun pb en ce qui concerne le démoulage. Très bon gateau, à refaire :)
Ma suggestion : Temps de cuisson plus long, 45-50 minutes
24 juin 2013 à 18:36
En effet, la pâte est liquide mais il suffit de laisser cuire un peu plus ( 45 minutes ) et de beurrer le moule ( aucun pb pour démouler )
Très bon gâteau, à refaire :)
Ma suggestion : temps de cuisson plus long, 45-50 min
25 mars 2013 à 17:58
N'écoutez pas ces commentaires , Laissez le bien cuire ! Et vous ne serez pas déçu du résultat . Et pour ceux qui ne savent pas démouler , beurrez le moule ! Voilà c'est tout, après pour ceux qui ne savent pas cuisiné , ne mettez pas des commentaires comme ça . J'ai seize ans , je suis un garçon et j'ai réussi à le faire ! Voilà quoi
Ma suggestion : Achetez-vous un cerveau
12 févr. 2013 à 20:11
A ne surtout pas faire!!! le gâteau cuit franchement mal!!! c'est cuit au dessus mais tout liquide à l'intérieur....
Ma suggestion : chercher une autre recette.....
30 juin 2011 à 00:47
ce gateau ne cuit pas bien.J'ai dü allonger la cuisson petit à petit et malgré cela, le résultat est médiocre et il est indémoulable.Dommage car il paraissait bon!
Ma suggestion : plus de cuisson.La päte est vraiment liquide!
15 mai 2011 à 14:56
Délicieux
Ma suggestion : par contre j'ai mis moins de poires seulement 2 (des poires fraîches) et + de miel (et moins de sucre)