Pétales croustillants de panais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339997-petales-croustillants-de-panais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339997-petales-croustillants-de-panais
22 nov. 2009 à 11:12
Très agréablement surprise par le goût subtil du panais. Ces chips sont absolument délicieuses et ont rencontré un franc succès.
6 oct. 2010 à 14:12
Une bonne manière d'utiliser des légumes anciens et de changer l'accompagnement de l'apéritif !
2 mai 2011 à 17:48
Tout simplement super bon à l'apéritif !!!
21 janv. 2012 à 21:17
Le temps de cuisson est beaucoup trop long. 10 min ont suffit à les griller.
25 déc. 2012 à 09:40
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : On peut y ajouter des épices du type paprika, curry...