Pétales croustillants de panais

Jeannine - 22 nov. 2009 à 11:12
 sidonie-o - 3 févr. 2020 à 18:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339997-petales-croustillants-de-panais

Délicieux
Très agréablement surprise par le goût subtil du panais. Ces chips sont absolument délicieuses et ont rencontré un franc succès.
Utilisateur anonyme
6 oct. 2010 à 14:12
Bonne idée !
Une bonne manière d'utiliser des légumes anciens et de changer l'accompagnement de l'apéritif !
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
2 mai 2011 à 17:48
Super bon !
Tout simplement super bon à l'apéritif !!!
Bof
Le temps de cuisson est beaucoup trop long. 10 min ont suffit à les griller.
virginie.a91 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
25 déc. 2012 à 09:40
Très bon!!
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : On peut y ajouter des épices du type paprika, curry...