Pétales croustillants de panais

Signaler
-
 sidonie-o -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339997-petales-croustillants-de-panais

Léger et goûteux en plus d'être facile à faire!
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

Pas mauvais
Mis en déco sur un plat, très joli.
Ma suggestion : Ne pas avoir peur de les épicer.
Attention au temps de cuisson!
J'ai mis le four moins fort ( 5 ) et les chips seulement 8 mn, car la première fournée a brûlé avec les 15 mn :-(
Mais en réduisant le temps de cuisson, c'est une excellente recette :-)
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2017

Très bon!!
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : On peut y ajouter des épices du type paprika, curry...
Bof
Le temps de cuisson est beaucoup trop long. 10 min ont suffit à les griller.
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Super bon !
Tout simplement super bon à l'apéritif !!!
Utilisateur anonyme
Bonne idée !
Une bonne manière d'utiliser des légumes anciens et de changer l'accompagnement de l'apéritif !
Délicieux
Très agréablement surprise par le goût subtil du panais. Ces chips sont absolument délicieuses et ont rencontré un franc succès.