Bruschetta

Catherine - 20 nov. 2009 à 17:31
 JPH - 27 août 2022 à 20:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339975-bruschetta

Trop bon
Moi, je fais aussi des bruschettas, mais je mets d'abord de l'huile d'olive sans humecter le pain, et après du coulis de tomates. Après, mes enfants choisissent leurs bruschetta (chorizo, jambon cru ou jambon de poulet) et tous les fromages au choix.
Utilisateur anonyme
25 sept. 2010 à 18:40
Simple et bon
Simple, bon et ça plaît a tous.
Bon mais un peu loupé en aspect
C'était très bon et facile à faire mais au niveau de l'aspect, ce n'était pas très réussi !
Utilisateur anonyme
31 août 2011 à 14:13
bruschetta
Pas mal
Très bon, meilleur à la maison qu'au restaurant! Astuce présentation: ajouter de la crème fraîche a la mozzarelle par dessus, et recouvrir d'herbes de Provence