Pommes au four

Jeffic - 18 nov. 2009 à 17:20
 Cristalyne273 - 12 févr. 2023 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339956-pommes-au-four

Encore meilleur !
Préparer une farce à base de miel et d'amandes pilées, un peu de beurre et remplir le trou. C'est excellent !
Petite variante
Je suis normande et depuis toute petite je mange des pommes au four. Mettez les pommes sur une grande tranche de pain beurrée avec le sucre dans le trou de la pomme et une petite noix de beurre et laissez cuire au four pdt 30 à 40 minutes. Cette recette a plus de 50 ans, ma grand-mère nous en faisait. Bon appétit !
Pommes au four
Ces pommes aux four sont succulentes et tout le monde,à la maison!!!
Franchement,il y a rien à dire,cette recette est géniale!!!
Ma suggestion : Ce serait peut-être avec du caramel vanillé.....
Avis d elodie
Recette excellente on c régale
Ma suggestion : Avec des miettes de nougatine c trop bon
Pommes au four par Pascale Cheron
excellent. je ne suis pas breton mais gaumais et c'est exactement comme cela que ma maman faisait (il y a +- 50ans); excellent quand le pain devient croustillant.
Ma suggestion : je bouche le fond du trou de la pomme avec un petit morceau du trognon .