Spaghettis sauce aux champignons

Fanny - 7 févr. 2010 à 14:42
 Kara - 9 sept. 2021 à 13:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339919-spaghettis-sauce-aux-champignons

Une sauce à base de champignons de Paris LOL, pathétique.
Recette très savoureuse. Qui a fait l'unanimité. À refaire
Excellent !!
Très bon
J ai beaucoup aimé, bon goût de vin
Ma suggestion : un peu plus de crème et c est parfait
tros.a
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016

4 oct. 2014 à 12:23
Super bon.
Délicieux
N'ayant pas d'échalotes, j'ai utilisé un demi oignon rouge qui me restait, coupé en dés. N'étant que deux, j'ai utilisé les mêmes proportions mais avec seulement 250 g de champignons. La sauce était tout simplement délicieuse et en quantité parfaite pour deux personnes.
Super bon
J'ai adoré.
Ma suggestion : Peut-être rajouter un peu de thym pour plus de goût. Je n'avais pas d'ail, ni d'échalote alors j'ai fait caraméliser des oignons.