Spaghettis sauce aux champignons

Signaler
-
 Kara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339919-spaghettis-sauce-aux-champignons

Une sauce à base de champignons de Paris LOL, pathétique.
Recette très savoureuse. Qui a fait l'unanimité. À refaire
Excellent !!
Très bon
J ai beaucoup aimé, bon goût de vin
Ma suggestion : un peu plus de crème et c est parfait
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016

Super bon.
Délicieux
N'ayant pas d'échalotes, j'ai utilisé un demi oignon rouge qui me restait, coupé en dés. N'étant que deux, j'ai utilisé les mêmes proportions mais avec seulement 250 g de champignons. La sauce était tout simplement délicieuse et en quantité parfaite pour deux personnes.
Super bon
J'ai adoré.
Ma suggestion : Peut-être rajouter un peu de thym pour plus de goût. Je n'avais pas d'ail, ni d'échalote alors j'ai fait caraméliser des oignons.