Spaghettis sauce aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339919-spaghettis-sauce-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339919-spaghettis-sauce-aux-champignons
20 févr. 2023 à 03:01
9 sept. 2021 à 13:57
13 mars 2021 à 13:07
12 janv. 2021 à 20:17
17 févr. 2015 à 18:46
J ai beaucoup aimé, bon goût de vin
Ma suggestion : un peu plus de crème et c est parfait
4 oct. 2014 à 12:23
3 juil. 2013 à 11:32
N'ayant pas d'échalotes, j'ai utilisé un demi oignon rouge qui me restait, coupé en dés. N'étant que deux, j'ai utilisé les mêmes proportions mais avec seulement 250 g de champignons. La sauce était tout simplement délicieuse et en quantité parfaite pour deux personnes.
7 févr. 2010 à 14:42
J'ai adoré.
Ma suggestion : Peut-être rajouter un peu de thym pour plus de goût. Je n'avais pas d'ail, ni d'échalote alors j'ai fait caraméliser des oignons.