Bouchons au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339909-bouchons-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339909-bouchons-au-chocolat
25 nov. 2009 à 01:23
Au top ! Facile, rapide et efficace.
27 nov. 2009 à 23:04
30 g de farine, est-ce suffisant ?
1 déc. 2009 à 21:52
Je sais que 30 g de farine semble peu, cependant c'est exact et si vous en mettez plus, alors ce ne sera pas fondant à l'intérieur comme ce doit être...
3 déc. 2009 à 17:39
Facile à faire, c'est moelleux : un vrai délice.
6 déc. 2009 à 08:39
Vite fait, peu onéreux et délicieux. Que demander de plus ? Merci pour cette recette.
Par contre, je pense qu'il faut des moules à muffins très petits ?