Bouchées caramélisées ananas et crevettes

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339904-bouchees-caramelisees-ananas-et-crevettes

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014

Spécial
Bon servi comme plat, avec riz jasmin ou vermicelles
Utilisateur anonyme
EXTRA !!!!
toutes ces saveurs dans un seul plat, c'est extra !!!! Et c'est tellement facile à faire !
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019

Réponse à Héro Dote
Merci de l'intérêt porté à ma recette. Comme indiqué au point 2 : mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et le piment d'espelette. Je ne vois pas bien comment simplifier la chose.
Utilisateur anonyme
julie
bien sympa comme recette pour l'apéro. par contre j'aurai du laisser caraméliser un peu plus longtemps
Réponse à Dominique
J'ai pris la photo juste après avoir inventé cette recette. Je suis désolée pour vous si vous avez râté votre plat, mais c'est que vous avez commis une erreur quelque part.
Ma suggestion : Soyez persévérante dans vos essais culinaires. Retestez ma recette, c'était franchement un délice.
bouchée ananas crevette
en suivant la recette à la lettre on arrive au mieux à un ragout désseché...
Ma suggestion : revoir la recette
la photo est trompeuse...
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011

Délicieux
Superbe recette, que du bonheur en bouche, quel régal.
Merci.
Ma suggestion : Par goût, je n'ai mis qu'une demie cuillère à café de piment, et vraiment au dernier moment, comme précisez dans la recette.
Réponse à Hero
Il faut juste lire la recette, voir point 2 : mélanger tous les ingrédients. Je suis désolée aussi, je ne peux être plus claire. Bon appétit !
Utilisateur anonyme
Peu clair
Je suis désolée mais je ne trouve pas la recette claire. Que faite-vous des ananas coupés ? que faites-vous mariner, les crevettes, l'ananas, les deux ? Si vous faites cuire les crevettes, que faites-vous de l'ananas ?
Pas convaincue
Je ne trouve pas le mélange harmonieux. C'est dommage car la recette donne envie...
Réponse à Caroline
Oui, vous avez raison. J'ai utilisé des crevettes déjà décortiquées. Merci, je vais éclaircir la chose.
Question
Vous n'en parlez pas, mais je suppose qu'il faut décortiquer les crevettes/gambas ?