Tarte aux poireaux

Utilisateur anonyme - 28 nov. 2010 à 18:34
 Rosy26 - 4 oct. 2022 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339806-tarte-aux-poireaux

même sans lardons et 1 oeuf de plus
ou mettons l'oignon qui ne figure plus après l'avoir émincé ??
Très bon j'ai mis 2 oeufs et juste un peu de gruyère sinon j'ai suivi la recette
Excellent
Excellent !
Très bon et facile.
Parfait. J'y ai ajouté une CS de moutarde à l'ancienne :P
Très bonne recette avec du caractère
Facile et très bonne, je recommande
Merci pour cette recette simple et rapide. J'ai mis 3 oeufs, de la sauce soja cuisine au lieu de la crème fraîche et j'ai remplacé les lardons par des champignons! Tarte moelleuse et succulente!
Merci pour cette très bonne recette j'ai remplacé les oignons par 2 échalotes et j'ai ajouté des tranches de fromage de chèvre et du bouillon de cube de légumes pour les végétariens. Nous avons tous beaucoup aimé cette recette. A refaire rapidement.
Recette délicieuse ! Je la refais encore et encore !
Utilisateur anonyme
11 oct. 2011 à 21:27
Génial !
Trop bonne ! Mangée en 2 coups de cuillère à pot !
Ma suggestion : Ajoutez du gruyère rapé !
Utilisateur anonyme
28 nov. 2010 à 18:34
Tarte aux poireaux
Très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai cuit les poireaux dans une casserole d'eau bouillante et vers les 5 dernières minutes, j'ai ajouté un cube or aux herbes de Provence et j'ai mis des dés de poulet.