Dos de cabillaud à la mangue caramélisée

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 sojyna -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339691-dos-de-cabillaud-a-la-mangue-caramelisee

L'association sucré-salé est parfaite et la mangue caramélisée est excellente !! Recette très simple à réaliser et qui ne prend pas beaucoup de temps, pour un résultat surprenant !
Très bon plat et vite fait.
je vais essayer
Excellent
j adore. rien a dire
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
Fin
Très fin
Ma suggestion : Mettre beaucoup de citron, et de l'oignon à confire avec la mangue
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vendredi 19 novembre 2010
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19 avril 2016

délicieux!
juste un peu trop sucré et donc je n'ai mis que 1 cuillère à soupe de miel
Super
J ai bluffé tout le monde avec cette recette ! Ils ont adoré !! Super recette
Ma suggestion : Mettre à peine moins de miel
Se marie très bien avec un bourgogne rouge type pernand vergelesses ...
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dimanche 4 janvier 2009
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22 juillet 2019

Très bon
J'ai fait cuire les mangues doucement, elles ne se sont pas écrasées. J'ai rajouté un peu de gingembre aux mangues. Il faut aimer le sucré salé !
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mardi 8 juillet 2008
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23 septembre 2014

Dos de cabillaud a la mangue caramelisee
Plat tres sympas, j'aime le melange sucre-sale et le mariage poisson-mangue.

Ma suggestion : J'ai remplace le cabillaud par du Tilapia, et saupoudre les mangues d'un peu de canelle et de gingembre.
J'ai accompagne ce plat de patates douces.
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jeudi 28 décembre 2006
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17 décembre 2018

original
il faut aimer la mangue! mais j'ai trouvé cela délicieux.
Utilisateur anonyme
helene
Parfait en goût. Le mélange de saveurs est excellent (ne pas oublier le gingembre en poudre pour saupoudrer la mangue)
La présentation reste un peu délicate (le poisson se décomposant facilement).

Ma suggestion : A refaire
valérie
délicieux mais un peu trop sucré
Ma suggestion : la prochaine fois ,je ne metterai qu' une seule cuillère de miel.
Bof
Très sucré
Utilisateur anonyme
Dos de cabillaud à la mangue caramélisée
délicieux! Très bon mariage!
Utilisateur anonyme
super bon
pour moi qui ne suis pas inspirée avec le poisson j'ai été agréablment surprise par le mélange, a refaire
Très bon
Je n'avais pas de persil, je m'en suis passe. Par contre j'ai saupoudre la mangue de gingembre en poudre et c'était délicieux. J'ai refait 2 jours plus tard en remplaçant le poisson par des crevettes et c'était toujours très bon.
Merci.
Ma suggestion : Remplacer persil par gingembre pour les amateurs de saveurs épicées.
Utilisateur anonyme
Miam
Faite pour un diner avec mon cher et tendre et lui qui n'est pas fan de la mangue, il a adoré !
Par contre à la fin on avait quand même un peu trop de carré de mangue et on a eu du mal à finir...
Mais délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de beurre dans la casserole et n'ayant pas de miel, j'ai mis 2 ou 3 cuillères a soupes de sucre. Et ça à quand même été bon !
Utilisateur anonyme
Un délice !
Oui, délice est le mot.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils d'un commentaire et ai ajouté du gingembre râpé avec la mangue. Simplement succulent avec un riz nature. Il est vrai que la mangue était de maturité parfaite ce qui fait, je pense toute la différence en goût et en présentation.
Très bon et très simple à réaliser
Bon mariage de la mangue et du miel ! Super recette !
Ma suggestion : Ajouter un brin de gingembre aux mangues caramélisées relève le goût !
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mardi 9 juin 2009
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23 mai 2011

Délicieux et vraiment facile à faire !
Idéal pour ceux qui tordent le nez devant le poisson ! Vu, qu'en plus, ce n'est pas notre cas, nous nous sommes vraiment régalés.
Ma suggestion : Les quantités indiquées sont plutôt pour 2 personnes que pour 4. Et comme nous n'étions que 2 et que mon mari appréhendait le sucré salé, je n'ai mis qu'une mangue et c'était vraiment suffisant.
Utilisateur anonyme
Excellent
Excellent mélange de saveurs. Par contre j'ai rencontré quelques difficultés pour faire caraméliser la mangue, du coup cela ressemblait plus à une complotée. Esthétiquement ce n'était pas très beau, mais c'était quand même délicieux.
Un régal
Absolument délicieux, facile et rapide à réaliser, j'ai fait cette recette avec un pavé de saumon.
Ma suggestion : Choisir une mangue mûre à point pour un résultat goûteux et parfait.