Gateau aux pommes fourrées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339681-gateau-aux-pommes-fourrees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339681-gateau-aux-pommes-fourrees
23 août 2011 à 12:57
15 mai 2011 à 17:34
le goût est bon mais la partie autour des pommes était pâteuse et n'a pas plu à mes invités
Ma suggestion : placer les pommes dans des ramequins individuels
22 sept. 2010 à 15:56
Bonne recette simple à réaliser !
4 janv. 2010 à 17:56
Les pommes fourrées aux spéculos sont délicieuses mais j'ai été déçu par la crème qui a le goût d'oeuf et qui est trop consistante.
13 nov. 2009 à 21:51
Ça y est, testé ! Très fameux. J'en ai garni 2 aux speculoos et 2 au Nutella, très bon ! Par contre, la pâte avait un peu un goût d'œuf...
13 nov. 2009 à 20:21
On trouve maintenant de la pâte de speculoos un peu partout dans beaucoup de supermarchés et même chez Monoprix à côté des pâtes à tartiner.
Je n'ai pas encore fait la recette mais je suis impatiente d'y goûter !
12 nov. 2009 à 20:38
Bonjour Carole, vous trouverez sous la marque Lotus de la pâte de speculoos (Saveur de l'année 2009) dans les supermarchés Auchan ou leclerc.
Merci de l'attention apporté à ma recette.
12 nov. 2009 à 17:01
Bonjour, où peut-on trouver de la pâte de speculoos ? Merci.
12 nov. 2009 à 16:02
Bonjour Jacqueline, vous trouverez de la pâte de spéculos sous la marque Lotus (Saveur de l'année 2009) dans les supermarchés Auchan ou Leclerc. Cette pâte contient 57% de speculoos.
Merci de l'attention apporté à ma recette.
12 nov. 2009 à 15:20
La lecture de la recette donne très envie, mais faut-il faire ou acheter la pâte de spéculos ? Merci.
7 nov. 2009 à 11:55
Je trouve cette recette vraiment originale et compte bien la faire pour mes enfants, ils sont mes meilleurs juges...