Baguette gourmande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339637-baguette-gourmande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339637-baguette-gourmande
10 juin 2015 à 16:54
30 déc. 2013 à 15:56
Très bonne recette, originale et qui fait toujours sensation!
Ma suggestion : Pour ma part, je la réalise avec moitié moins de beurre et pour les soirs de fête, je remplace le jambon par du saumon fumé!
30 déc. 2013 à 15:54
Très bonne recette, originale et qui fait toujours sensation!
Ma suggestion : Pour ma part, je la réalise avec moitié moins de beurre et pour les soirs de fête, je remplace le jambon par du saumon fumé!
2 févr. 2013 à 13:17
Très bien
Ma suggestion : Réduire la quantité de beurre de moitié, voir suppimer,
20 févr. 2011 à 19:15
Très bon et original.
Ma suggestion : Faire sans beurre, tout aussi bon !
13 oct. 2010 à 14:30
Excellente idée pour épater les invités, de plus se prépare à l'avance, la préparation est un peu longue, mais cela en vaut la peine !
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette, c'est excellent !
11 oct. 2010 à 10:45
Coup de coeur pour cette recette de baguette gourmande !
J'ai mis du rondelé aïl et fines herbes, ce fut un RE-GAL !
Très simple à faire, en quantité surtout si on reçoit beaucoup de monde et pratique puisqu'on peut les congeler.
Ca peut aussi convenir pour un pic nique... et ça change des toasts ou cakes salés...
Ma suggestion : Prendre une bonne baguette de qualité pour cette recette.
J'ai pris une baguette de base de grande surface... et ce qui a péché, c'est la baguette elle était molle et sèche en même temps.