Gratin de cabillaud au chorizo

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339618-gratin-de-cabillaud-au-chorizo

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Déçue...
Mais c'est surtout une affaire de goût et non vraiment la recette en elle même qui est en cause.
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Très bon !
Une recette vraiment sympas le mariage poisson chorizo se marie parfaitement.
Ma suggestion : Mettre plus de tomate.
Utilisateur anonyme
Très bon
Utilisateur anonyme
Bon
C'est super bon, le chorizo et les câpres relèvent bien le tout !