Moelleux au chocolat au coeur fondant

1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 28 févr. 2010 à 18:12
arlette-d1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2023 - 17 nov. 2023 à 16:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339583-moelleux-au-chocolat-au-coeur-fondant

arlette-d1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2023
17 nov. 2023 à 16:13
un regal !!
Très bon mais ajouter du Banania. Cela donne un côté plus moelleux au gâteau. Faire cuir plus longtemps le gâteau.
super simple a faire pour les grands cmmes pour les petit et c'est rapide pour le cuisson comme la prepartion. Franchemant nikel la je l ai mis a cuir et on verre le resuletat !
La recette des super facile je l'ai fait à 20h et j'ai plus la manger à 20h25 je suis vraiment éblouie par cette recette moi moi qui est nul en cuisine merci
trop bon
aleyna04 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2017
5 avril 2017 à 23:12
superbe recette rapide et facile
Tissiecuisiner
7 mars 2017 à 17:16
J'adore, facile et simple à faire en moins de 20 min
la recette est facile à préparée mais il faut faire attention à ne pas trop les laissés cuir car sinon il n'y à plus le bon coté fondant du chocolat
Bonjour est ce qu on peut le faire dans un grand moule(ex:moule a cake)
Merci
Par contre j' enlèverais la poudre d'amande car je n'en suis pas fan !!! :)
Tres tres bon
Pour combien de moule
C'est juste delicieux et hyper simple ! Parcontre ça cale vite donc n'en mettez pas trop par personne ;)
Tres bon gateau
Bien
Ma sugestion: rajouter impeu de sucre et de cuisson.10minute sa suffit pas
Super gâteau c'est exellent !!! <3<3
Frédérique35
25 mai 2014 à 14:31
Très bon, très moelleux. 8 minutes de cuisson suffirait effectivement.
tres bonne recette surtout en mini lesENFANTS a dore parconte cuissons 6 A 7 MINS
Melle
Combien de temps de cuisson pour un grand moule? Car je n'ai pas pour des portions individuelles???? Merci
Utilisateur anonyme
30 mars 2013 à 09:30
moelleux chocolat
excellent
question
Si on a pas de poudre d'amende, il faut metre us de farine?
Utilisateur anonyme
2 juin 2012 à 12:08
Délicieux
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson, pour ma part 7min sont suffisante
Utilisateur anonyme
18 mai 2012 à 21:43
Moelleux au chocolat au coeur fondant
Super bon!!!!
Je m'en léche encort les babines ;)
Ma suggestion : Laisser le bien 9 à 10min au four...
Super !!!
C'est Un Super Dessert Vraiment Rien A Dire
Ma suggestion : Moi je rajoute du chocolat noir au citron sa donne un petit gout très agréable
Excellent!!
Trop bon dessert!!! Penser a mettre de la crème anglaise avec!!
Utilisateur anonyme
25 déc. 2010 à 18:32
Excellent!
Ma suggestion : Rajouter un peu de cacao pour relever le tout.
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
27 nov. 2010 à 11:55
Pas assez fort en chocolat
Ma suggestion : 8 minutes de cuisson suffisent.
Utilisateur anonyme
11 nov. 2010 à 09:56
Rapide et délicieux
Faire très attention à la cuisson, cela va très vite.
Utilisateur anonyme
20 oct. 2010 à 10:48
Question
Quelle est la taille de ramequins à prendre pour cette recette ?
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
23 sept. 2010 à 16:27
Un petit délice en un tour de main
Très bonne recette gourmande à faire en un tour de main. Attention : il faut adapter la cuisson à la taille des moules, sans quoi les gâteaux sont bel et bien moelleux, mais hélas pas coulants !
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
1 avril 2010 à 08:43
En un tour de main et le tour est joué
Très bonne recette gourmande à faire en un tour de main ! Attention :Il faut adapter le temps de cuisson à la taille des moules sans quoi les gâteaux sont bel et bien moelleux mais hélas pas coulants !
Ma suggestion : Idéalement les moules en silicone permettent de démouler en douceur sans ajouter de matière grasse.
C'était très bon !
Je n'ai rien à dire parce que c'était excellent.
voisinedu13 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2009
28 févr. 2010 à 18:12
Dosage pour 12 personnnes
J'ai multiplié les doses par 3 car on était 12 et le goût n'était pas celui du fondant habituel (la texture était vraiment différente peut être à cause de la poudre d'amende) ; le coeur n'était pas fondant malgré le respect du temps de cuisson.
Ma suggestion : Je vais la retenter pour 4 personnes et je verrai si cela venait de la multiplication du dosage.