Moelleux au yaourt et au citron vert

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339544-moelleux-au-yaourt-et-au-citron-vert

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014

Succulent
J'ai remplacé les pépites de chocolat par des fruits confits ,
Surprise
Gâteau moelleux, léger, avec un léger goût de citron vert... Moi qui n'aime pas l'acidité , j'ai été agréablement surprise...
Ma suggestion : J'ai utilisé du sucre aromatisé a la noix de coco, et mis un peu de rhum blanc...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018

Sucre vanillé
Il faut mettre, c'est dit dans la recette, un sachet de sucre vanillé de 7,5 g ou environ 1 cuillère à soupe ! Voilà, régalez-vous !
Quantité inconnue ?
Quelle quantité de sucre vanillé ? Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018

Réponse à Charlotte
Je pense que pour que le gâteau arrive à avoir cette texture, c'est qu'il n'était pas assez cuit ! En ce qui me concerne, ce n'est pas le résultat que j'ai obtenu, il était moelleux et fondant...
Utilisateur anonyme
La texture d'un chamallow
Le gâteau a une texture de chamallow, un peu collant dans la bouche... En plus, il a tendance a être séparé en 2 couches un fois cuit : une couche plus compacte au fond et une couche moelleuse sur le dessus. C'est dommage car il a bon goût.
Ma suggestion : Je ne le referai pas.
Utilisateur anonyme
Frais et léger
Un gâteau original, frais et léger, un régal ! De plus la recette est très facile à faire. Merci !