Soupe thaïe

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 Biny01 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339530-soupe-thaie

Très facile, j'ai mis 2 carottes et 4 feuilles de chou chinois
Délicieux ! Pour ma part je rajoute des blancs de poulet et des vermicelles chinois on se régale à chaque fois! :)
Délicieuse et simplissime : il n'en reste jamais et tous les invités réclament la recette !

Attention au dosage de la pâte de curry : une demi cuillère à café suffit amplement ...
Vraiment très bon!
Personnellement, je suis plutôt curry rouge! Entre amis, pour des invités, c'est vraiment un régal!!
A refaire! Et oui, attention, c'est bien 800mL de bouillon!
delicieux
très bon on c'est régalé. Par contre je sais pas si c'est une erreur, mais j'ai mis 800ml de bouillon et non 80ml.
J'ai remplacé les ravioles dauphiné par des raviolies fraiches au fromages.
je trouve que la recette manque de légumes, la prochaine fois je double les portions de légumes.

Ma suggestion : mettre 2 carottes et 2 poireaux
Utilisateur anonyme
Facile et très bon !
Une très bonne recette, très facile à réaliser et le résultat est encore plus joli que sur la photo. Un plat idéal quand on reçoit car il est beau et bon.
Merci !
Utilisateur anonyme
Facile et très bon !
Une très bonne recette, très facile à réaliser et le résultat est encore plus joli que sur la photo. Un plat idéal quand on reçoit car il est beau et bon.
Merci !
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jeudi 10 mars 2011
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10 mars 2011

Un Délice
Surtout, congelez vos ravioles! Je ne l'ai pas fait et j'ai galéré... Cette soupe est succulente.