Cassolettes de fruits de mer

Signaler
-
 mylene-m73 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339446-cassolettes-de-fruits-de-mer

Facile,rapide et très bon!!!
Excellente et facile
Je vais essayer cette recette ça doit être très bon
Superbe recette, tout le monde s'est régalé, merci...
je l'ai préparé hier pour mes invités, je n'ai eu que des compliments c'était vraiment délicieux
Cassolette de fruits de mer
Excellent avec la bisque de homard
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013

excellent
recette très bonne
De-li-cieux !!
J'adore les gratins de fruits de mer et cela fesait un bout de temps que je cherchais une bonne recette pour les faire moi même : je ne suis pas déçue !!
Utilisateur anonyme
Un vrai succès
Auprès de toute la famille, bravo !
Ma suggestion : Préparer la veille et fait cuir pendant l'apéritif, pas mis de gruyère.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012

Délicieux
Vraiment bon. Je n'ai pas tenu compte des dosages pour la sauce, j'en ai fait beaucoup pour pouvoir saucer avec le riz : super bon !
Ma suggestion : J'ai mis la bisque de homard à la place de la sauce tomate comme l'avait proposé quelqu'un : super idée.
Avec des fruits de mer frais
Recette très simple en effet mais je préfère les fruits de mer frais.
Ma suggestion : À la place de la tomate, j'ajoute de la bisque de homard.