Soupe verte aux poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339423-soupe-verte-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339423-soupe-verte-aux-poivrons
26 oct. 2009 à 16:35
Je n'ai pas fait cette recette qui me semble intéressante et simple, sauf que la peau des poivrons se mixe très mal. Je serais pour utiliser un moulin à légumes qui retient toutes les peaux ou fils des légumes quand on fait une soupe, plutôt que le mixeur.
31 oct. 2009 à 09:07
Contrairement à ce que je croyais, le goût est très doux et savoureux. Nous nous sommes tous régalés.
Merci pour cette bonne recette qui change du traditionnel.
7 nov. 2009 à 19:25
Ce velouté est excellent et il n'y a pas de peau après le mixage.
Ma suggestion : À faire découvrir à tous...
28 juil. 2011 à 20:15
une vraie surprise
je n'aurai jamais imaginé
merci tout simplement
4 nov. 2012 à 15:16
Faites sur un coup de tête ... Mais délicieux et surprennant ! Merci de l'idée