Soupe verte aux poivrons

Annick - 26 oct. 2009 à 16:35
 Lily - 15 févr. 2021 à 11:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339423-soupe-verte-aux-poivrons

La peau des poivrons ?
Je n'ai pas fait cette recette qui me semble intéressante et simple, sauf que la peau des poivrons se mixe très mal. Je serais pour utiliser un moulin à légumes qui retient toutes les peaux ou fils des légumes quand on fait une soupe, plutôt que le mixeur.
Un peu de changement !
Contrairement à ce que je croyais, le goût est très doux et savoureux. Nous nous sommes tous régalés.
Merci pour cette bonne recette qui change du traditionnel.
Excellent !
Ce velouté est excellent et il n'y a pas de peau après le mixage.
Ma suggestion : À faire découvrir à tous...
magnifique idée
une vraie surprise
je n'aurai jamais imaginé
merci tout simplement
Surprennant ;0)
Faites sur un coup de tête ... Mais délicieux et surprennant ! Merci de l'idée