Sandre aux légumes
Cathy
-
31 mai 2010 à 20:18
Cuisinier71 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2022 - 11 mars 2022 à 18:27
Cuisinier71 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2022 - 11 mars 2022 à 18:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339390-sandre-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339390-sandre-aux-legumes
11 mars 2022 à 18:27
17 janv. 2016 à 17:06
20 mai 2013 à 13:43
excellent mais j'ai mis du cidre à la place de la bières.sinon, j'ai doublé les quantités de légumes. pour la préparation, environ 1h si on compte la préparation du poisson (écaillage, découpe des darnes).
5 juin 2010 à 16:56
Ma suggestion : J'ai remplacé la bierre par du cidre ! C'est bien meilleur à mon goût.
31 mai 2010 à 20:18
Votre recette semble sympa mais dans les ingrédients vous mettez de la bière alors que dans la recette du cidre. Que faut il mettre? Et en quelle quantité ? Merci.