Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart
Isabelle
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30 oct. 2009 à 23:57
mamzelleagathe Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015 - 31 août 2014 à 17:25
mamzelleagathe Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015 - 31 août 2014 à 17:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339345-biscuits-craqueles-au-chocolat-de-martha-stewart
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31 août 2014 à 17:25
8 mars 2013 à 17:22
Je viens de les finir, ils ont été très réussis, delicieux. Mais un peu trop sucrés, la prochaine fois je vais esseyer avec un peu moins de sucre
28 mars 2011 à 14:19
Bonjour !
Voilà je viens de réaliser les biscuits, et le résultat est qu'ils sont tout plats, ils ne sont pas restés en boules ? Cela peut-il venir du fait que j'ai remplacé le lait par de la crème ?
Sinon le gout y est ! Il sont beaux mais pas jolis : s.
3 juin 2010 à 18:09
Non seulement ils sont bons mais en plus ils sont super beaux ! Merci beaucoup pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai suivi à la lettre et puis j'en ai fait une autre fournée mais en utilisant de la farine de riz (plus digeste). Dans les deux cas : succès total !
8 mars 2010 à 13:58
Yvette, vous n'avez pas compris la recette, il y a du sucre et du sucre glace pour l'effet craquelé des gâteaux, on le le met pas dans la pâte !
7 mars 2010 à 02:02
Cela fait tout de même 620 g de sucre en tout, ce qui me paraît impressionnant, non ?
Ma suggestion : Je ne l'ai pas réalisée, mais si tel était le cas je diminuerais la quantité de sucre.
31 janv. 2010 à 18:13
Excellente recette ! Croquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur... Un régal ! Merci.
Ma suggestion : J'ai divisé les proportions par 2.
3 nov. 2009 à 11:11
Bonjour Christine, les modifications faites sur la recette ne sont toujours pas effectives et j'en suis désolée, il faut 50 g de cacao en poudre non sucré dans la recette originale (60 biscuits soit pour 30 personnes) mais celle publiée pour l'instant est la recette divisée par deux (30 biscuits soit pour 15 personnes) donc il en faudrait 25 g.
2 nov. 2009 à 19:07
Combien faut-il mettre de cacao ? Vous n'en mentionnez pas dans les ingrédients. Merci.
2 nov. 2009 à 14:51
Bonjour Nathalie, non il n'y a pas de problème avec les proportions, je les avais divisées par deux initialement donc j'ai modifié la recette avec les proportions complètes de Martha Stewart.
2 nov. 2009 à 12:41
Vous dites de rajouter du cacao alors qu'il n' y est fait aucune allusion dans les ingrédients.
D'autre part, la pâte est trop liquide pour pouvoir la mettre dans un film plastique. N' y aurait-il pas erreur sur les proportions ?
30 oct. 2009 à 23:57
Vous parlez de cacao mais il n'est pas inscrit dans les ingrédients. Quelle quantité ?