Velouté de butternut

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 MiiissGC -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339344-veloute-de-butternut

Super recette J'adore, je rajoute 2 PDT et une cuillère de curry.. la meilleure recette de soupe..on se régale..????????
Absolument délicieux ! Merci pour votre recette.
Un plus ! Je delaye dans un petit bol rempli à moitié d'eau froide 3 cuillères à soupe de velouté de bolets ou de champignons ( soupe en sachet velouté ou crème de champignons au rayon de super marché ) et j'ajoute cette préparation en même temps que mon eau qui va servir à la préparation de ma soupe. Le plus c'est un petit goût de champignons qui se marie très bien à la buttternut et de plus l'avantage ça épaissit un peu la soupe et la rend plus onctueuse.
Super recette mais... on ne pelle pas un butternut!! A cuire sans les pépins bien sûr, mais avec la peau afin que le goût caractéristique de noisette soit la!
Excellent recette !! Et vraiment très simple à faire.
Impossible de la rater
Vraiment facile et délicieuse.
TOP
Juste un tout grand merci pour toutes les recettes de journal des femmes ( même si ici, c'(est l'homme qui cuisine) :)
Très bon sans noisette j'en avais pas
Excellent!!!!!!!
Un vrai régal cette recette, moi aussi j'ai mis moitié Bouillon de poule et moitié lait! Avec les noisettes concassées,c'était génial!!!!! On a adoré
je suis fan ! quel délice !
Très bon! J'ai ajouté deux pommes de terre et j'ai fait 1l de bouillon de volaille
excellent

j ai mus un peu de piment d' espelette et de la crème fraiche
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mardi 24 septembre 2002
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9 novembre 2020

Un délice
Un des meilleurs veloutés de la saison automnale ! Devenu un classique qui nous régale à chaque fois.
Ma suggestion : Je remplis ma sauteuse à moitié de lait, à moitié de bouillon de poule.
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lundi 10 avril 2006
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29 octobre 2017

Bonne soupe d'hiver
Ma suggestion : Très bonne. Si on veut qu'elle soit plus liquide, il faut mettre un peu plus de bouillon
C'était bien bon
Surtout, verser les gouttes d'huile de noix juste au moment de déguster dans chaque bol ou assiette, car cette huile supporte très mal d'être réchauffée.