Cupcakes au chocolat, pralin et café
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339308-cupcakes-au-chocolat-pralin-et-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339308-cupcakes-au-chocolat-pralin-et-cafe
28 oct. 2010 à 19:47
Facile !
Ma suggestion : Des bonbons en forme de grains de café ou des fèves au chocolat.
26 oct. 2009 à 19:58
L'extrait de café se vend dans le commerce au rayon pâtisserie (comme l'extrait d'amandes amères).
Ma suggestion : Pour pouvoir démouler ces cupcakes plus facilement, faites-les dans des caissettes en papier (c'est plus présentable) ou des caissettes en silicone. Bon appétit !
24 oct. 2009 à 21:31
L'extrait de café ? Est-ce du café en poudre ou du café très fort ? Peut-on démouler si on fait directement cuire dans des petits moules ? Merci de me répondre, j'ai très envie de faire votre recette qui semble délicieuse. A la maison on apprécie tout particulièrement le café.