Muffins pear streusel

Signaler
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339215-muffins-pear-streusel

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015

Délicieux et original
Muffins très moelleux et streusel croquant, un délice.
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Recette réalisée pour illustrer la "semaine allemande" à l'école de mon fils. J'ai doublé les proportions de la pâte à muffins et triplé celles du streusel et j'ai fait un muffin géant dans un moule silicone à quatre-quart de 28 cm, en augmentant le temps de cuisson (presque le double), une réussite. Par contre, par évident à découper.
Seul bémol, pas assez de pommes. La prochaine fois j'en mettrai plus et en dés directement dans la pâte.
Suggestion : rajouter des raisins secs dans le streusel et ne déguster les muffins que le lendemain quand toutes les saveurs se sont bien accordées.
Utilisateur anonyme
Miam !
Une recette mélant muffins et crumble !
Ils ont plu à tous mes collègues !
Ma suggestion : Mettre plus de pommes et de la cannelle.
Utilisateur anonyme
Super sympa !
Une recette très simple et savoureuse ! A refaire sans modération !
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
1
Délicieux
Super recette, c'est excellent ! A faire et à refaire, moelleux à souhait.
Ma suggestion : Il manque juste et le jus de citron et la levure mais j'ai improvisé. Servi avec une salade de fruits.