Roti de porc gingembre et soja

Utilisateur anonyme - 19 déc. 2010 à 10:09
 Perrine - 25 sept. 2020 à 21:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339191-roti-de-porc-gingembre-et-soja

Rôti un peu sec, je recommande de mettre le l'huile de sésames et pas moutarde.
petitefourmie
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

4 mars 2014 à 13:47
bof
je pensais trouver plus de saveur asiatique mais on a pas aimé ... question de goût sans doute
Rotis de porc au gingembre et soja
un vrais delice mes ptits on adore j'ai accompagne sa avec des haricots vert moi qui les aime pas avec la sauce c'est passe tt seul
Ma suggestion : pr ceux qui n'aime pas le soja remplacer par de l'eau
Sansan71
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

27 févr. 2012 à 10:17
Excellent
Cette recette est une vraie trouvaille, elle est devenue un de mes grands classiques. Approuvée par petits et grands. Merci!
Ma suggestion : Je fais plus de sauce car tout le monde en raffolle
Soficel
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2015

13 sept. 2011 à 14:28
rôti de porc gingembre et soja
Délicieux. La viande reste très tendre et parfumée à souhait.
Ma suggestion : J'ai utilisé du gingembre et de l'ail frais.
Afficher les 6 commentaires