Roti de porc gingembre et soja
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339191-roti-de-porc-gingembre-et-soja
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339191-roti-de-porc-gingembre-et-soja
25 sept. 2020 à 21:49
4 mars 2014 à 13:47
je pensais trouver plus de saveur asiatique mais on a pas aimé ... question de goût sans doute
9 déc. 2013 à 14:24
un vrais delice mes ptits on adore j'ai accompagne sa avec des haricots vert moi qui les aime pas avec la sauce c'est passe tt seul
Ma suggestion : pr ceux qui n'aime pas le soja remplacer par de l'eau
27 févr. 2012 à 10:17
Cette recette est une vraie trouvaille, elle est devenue un de mes grands classiques. Approuvée par petits et grands. Merci!
Ma suggestion : Je fais plus de sauce car tout le monde en raffolle
13 sept. 2011 à 14:28
Délicieux. La viande reste très tendre et parfumée à souhait.
Ma suggestion : J'ai utilisé du gingembre et de l'ail frais.
19 déc. 2010 à 10:09
Ma suggestion : A 150 degrès 2h je trouve cela trop juste j'ai dû ajouté 30 minutes de cuisson !