Roti de porc gingembre et soja

Utilisateur anonyme - 19 déc. 2010 à 10:09
 Perrine - 25 sept. 2020 à 21:49
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Rôti un peu sec, je recommande de mettre le l'huile de sésames et pas moutarde.
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
4 mars 2014 à 13:47
bof
je pensais trouver plus de saveur asiatique mais on a pas aimé ... question de goût sans doute
Rotis de porc au gingembre et soja
un vrais delice mes ptits on adore j'ai accompagne sa avec des haricots vert moi qui les aime pas avec la sauce c'est passe tt seul
Ma suggestion : pr ceux qui n'aime pas le soja remplacer par de l'eau
Sansan71 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
27 févr. 2012 à 10:17
Excellent
Cette recette est une vraie trouvaille, elle est devenue un de mes grands classiques. Approuvée par petits et grands. Merci!
Ma suggestion : Je fais plus de sauce car tout le monde en raffolle
Soficel Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2015
13 sept. 2011 à 14:28
rôti de porc gingembre et soja
Délicieux. La viande reste très tendre et parfumée à souhait.
Ma suggestion : J'ai utilisé du gingembre et de l'ail frais.
Utilisateur anonyme
19 déc. 2010 à 10:09
Un rôti de porc au goût très fin
Ma suggestion : A 150 degrès 2h je trouve cela trop juste j'ai dû ajouté 30 minutes de cuisson !