Minestrone d'automne

Hélène - 8 oct. 2009 à 16:04
 Utilisateur anonyme - 4 févr. 2017 à 09:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339027-minestrone-d-automne

Ajout des pâtes
Je suppose que vous rajoutez les pâtes à la dernière étape de la cuisson ? Merci pour votre réponse.
Réponse à Hélène
Effectivement, dans ma recette j'ajoute les pâtes en dernier, avec les haricots blancs. Ainsi elle seront fondantes sans être trop cuites.
Les pâtes
A quel moment ajouter les pâtes ? Merci.
Réponse à Annick
Comme je le précise dans l'étape 5 de ma recette, il faut ajouter les pâtes en même temps que les haricots blancs et laisser cuire 10 minutes à découvert.
Pesto
Le basilic ne se fait jamais cuire. On l'incorpore au dernier moment.
Ma suggestion : Préparer une pommade avec le lard et le basilic écrasé au mortier et incorporé un quart d'heure avant la fin. Le résultat dépend de la qualité du lard.