Minestrone d'automne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339027-minestrone-d-automne
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8 oct. 2009 à 16:04
Je suppose que vous rajoutez les pâtes à la dernière étape de la cuisson ? Merci pour votre réponse.
8 oct. 2009 à 22:27
Effectivement, dans ma recette j'ajoute les pâtes en dernier, avec les haricots blancs. Ainsi elle seront fondantes sans être trop cuites.
10 nov. 2009 à 16:23
A quel moment ajouter les pâtes ? Merci.
14 nov. 2009 à 18:25
Comme je le précise dans l'étape 5 de ma recette, il faut ajouter les pâtes en même temps que les haricots blancs et laisser cuire 10 minutes à découvert.
5 janv. 2010 à 17:04
Le basilic ne se fait jamais cuire. On l'incorpore au dernier moment.
Ma suggestion : Préparer une pommade avec le lard et le basilic écrasé au mortier et incorporé un quart d'heure avant la fin. Le résultat dépend de la qualité du lard.