Marbré choco-yaourt

Signaler
-
 Laurence -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338999-marbre-choco-yaourt

j'ai suivi la recette et résultat le gâteaux est complètement rater, n'est pas cuit et la pâte hyper cuite pourtant j'ai batût les blancs en neige c'est vraiment honteux de mettre des recettes qui sont inmangeable
Pas mal:
tres bonne recette je vous conseil de mettre seulement 3 pot de farine et 2 pot de sucre et aussi rajouter de lhuile pour plus de moelleux
Ma suggestion : b
Cool
J'ai mis que3 pot de farine (sinon c'est sec) , j'ai fais fondre du chocolat noir(100g) et montés les blancs en neige .Et la c'est sublime!!
à revoir entièrement
les proportions ne sont pas adaptées
Ma suggestion : j'ai mis moins de farine et moins de sucre, par contre pour remplacer le chocolat en poudre, j'ai fait fondre une fine tablette de chocolat avec de la crème (juste un peu) et mélangé cela à la pâte restante et mon gâteau était délicieux
Utilisateur anonyme
pas bon!
désolée mais nous n'avons pas du tout aimé, tout est parti à la poubelle...
sec, manque de sucre, se cuit très mal ensemble....
excéllent
la meilleur des recettes de gâteau marbré (et j'en ai déjà essayée plusieurs). très savoureux et très moelleux, à faire et refaire
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

moyen
euh je ne le refairai pas pâte trop dense, et surtout au robot, manque de sucre.
Simple et bon!
Très bon, je ne pensais pas qu'on sentirait autant le cacao (d'ailleurs je crois avoir eu la main un peu lourde!). Par contre ça manquait un peu de légèreté, la pâte était un peu compacte je trouve.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Marbre choco-yaourt
Excellent
Très bon. Extrement facile à réaliser, très rapide, et finalement, un régal !
Excellent
Facile à réaliser et surtout un moelleux délicieux. A faire et refaire.
Merci pour la recette.