Liqueur de verveine

Signaler
-
 KIKI -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338929-liqueur-de-verveine

J'ai fait cette recette avec une petite modification. J'ai mis 60 feuilles de verveine très fraiches et très vertes, 200 grammes de sucre en poudre et un litre d'alcool de fruit à 40°. Les feuilles restent très vertes. Très bon digestif...
Très facile à réaliser et très bonne. Merci
Bonjour, les feuilles de verveine doivent elles être fraîches ou sèches? Merci par avance.
J'ai essayé cette recette à deux reprises, la première fois tout était parfait, la liqueur succulente mais pour mon deuxième essai le sucre ne fond pas, ça fait déjà 40 jours. Je n'ai aucune idée de la raison, j'ai procédé à l'identique.
Très bonne recette.
Pour lui donner une belle couleur, mettre une goute de colorant alimentaire.
Pour que la verveine reste bien verte, il faut bien faire macérer les feuilles a l'abri de la lumière et remuer régulièrement.
Peut-on utiliser du sucre roux et dans quelle proportion ? merci;

Est-ce que je pourrai prendre le vodka de 40°? Merci bien.
Je viens enfin de la goûter celle Apres avoir attendu 40 jours!! Cela valait bien la peine car elle est simple rapide et au final succulente. Première tentative pour moi novice, et c'est un succès merci pour cette recette
très bonne recette, faites plusieurs fois, toujours un succès !

verveine brune
tres bonne recette ,mais la mienne est devenue brune ,pourquoi?est-ce le fait que je l'aie laissée au jour?