Pâté aux pommes de terre

Daniele - 25 sept. 2009 à 15:06
 Marjorie - 5 sept. 2010 à 12:22
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Super bon !
Une première pour moi. Ma première tourte ! Et bien c'est super bon. Au niveau du temps j'ai du réduire Sur 1 heure puis laisser four éteint pendant un petit quart d'heure.
Réponse à Carole Godignon
Toutes mes recettes sont mes variantes propres. La cuisine ne doit pas être figée, à chacun d'y apporter sa touche personnelle.
Pas de lardons
Dans le pâté aux pommes de terre il n'y a pas de lardons. C'est un plat qui se déguste souvent avec une salade, j'habite dans la région où ce plat est originaire.
Ma suggestion : Il y a juste de la crème fraîche avec des pommes de terres bien assaisonnées et, bien sûr, le tout dans de la pâte feuilletée.
Pâté de pommes de terre
Il est à préciser que la crème fraiche liquide doit être versée dans le trou de la cheminée ou pour plus de facilité découper le dessus de la tourte et tapissez le pâté avec la crème épaisse.