Tarte thon et tomates au basilic

Signaler
-
 sarah debra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338749-tarte-thon-et-tomates-au-basilic

bon.gout mais je pense qu'il vaut mieux cuire la pate directement avec la farce. j ai ajouter de l emmental rape.
Utilisateur anonyme
mission réussie
mon copain qui n'ai pas fan des tomates et du thon, a beaucoup aimé. J'en suis ravie.
Utilisateur anonyme
Tarte thon, tomates au basilic
Simple et efficace.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
1
tartes thon et tomates au basilic
j'ai trouvé cette trate assez facile à faire et rapide mais moi vu que je n'avais pas assez de crème j'ai fais moitié crème moitié lait et c'est très bon aussi
Utilisateur anonyme
Un vrai délice!!
Une petite tarte sans prétention, parfaite pour le dîner. Rapide à faire et vraiment délicieuse!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

Simple et bon
Simple, bon et rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la moutarde à l'estragon et de l'estragon séché.