Tartiflette au saumon fumé

Signaler
-
 Valentin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338721-tartiflette-au-saumon-fume

Je crois que c'est bon mais aussi
Très appétissant
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2016

tres bon .facile et change de l'ordinaire.
Super recette, facile et rapide ! Le saumon se marié très bien avec le reblochon , même si ce plat est plutôt conseillé en hiver.
C est aussi plus léger qu'avec des lardons !
Je fais moitié saumon frais moitié saumon fumé plus de la crème fraiche dans la mienne..!
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

originale
sympa et étonnant je n'y aurai pas pensé !
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019

Super!
J'ai adoré!
Tartiflette au saumon fumé
Excellentissime ! Merci pour cette délicieuse (et originale) recette
Ma suggestion : Rien à changer !
Utilisateur anonyme
super!!!
Ma suggestion : ne pas hésiter à mettre du lait ou de la crème fraiche sinon cela risque d'etre trop sec.
Delicieux
Ma suggestion : Sinon on peut mettre du fromage a tartiflete oude la creme fraiche
Utilisateur anonyme
ma recette
moi je la fais avec du compté et de l'oignon!!
Utilisateur anonyme
Bon
Très bon à refaire