Tartiflette au saumon fumé

Utilisateur anonyme - 28 janv. 2011 à 17:59
 Valentin - 16 févr. 2018 à 18:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338721-tartiflette-au-saumon-fume

Je crois que c'est bon mais aussi
Très appétissant
gabrielle-f Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2016
11 janv. 2016 à 18:29
tres bon .facile et change de l'ordinaire.
Super recette, facile et rapide ! Le saumon se marié très bien avec le reblochon , même si ce plat est plutôt conseillé en hiver.
C est aussi plus léger qu'avec des lardons !
Je fais moitié saumon frais moitié saumon fumé plus de la crème fraiche dans la mienne..!
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
10 juil. 2013 à 17:33
originale
sympa et étonnant je n'y aurai pas pensé !
gaelle-d50 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023
25 juin 2013 à 21:58
Super!
J'ai adoré!
Tartiflette au saumon fumé
Excellentissime ! Merci pour cette délicieuse (et originale) recette
Ma suggestion : Rien à changer !
Utilisateur anonyme
1 mai 2012 à 11:14
super!!!
Ma suggestion : ne pas hésiter à mettre du lait ou de la crème fraiche sinon cela risque d'etre trop sec.
Delicieux
Ma suggestion : Sinon on peut mettre du fromage a tartiflete oude la creme fraiche
Utilisateur anonyme
22 avril 2011 à 15:08
ma recette
moi je la fais avec du compté et de l'oignon!!
Utilisateur anonyme
28 janv. 2011 à 17:59
Bon
Très bon à refaire