Duo de spaghetti aux olives et pignons

Marina - 28 sept. 2009 à 19:33
 Flo - 9 mars 2016 à 09:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338662-duo-de-spaghetti-aux-olives-et-pignons

Attention aux pignons chinois qui peuvent donner un sale goût !
melanie-h48
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

22 juil. 2015 à 11:35
Délicieux ! Fait en accompagnement de grillades, je n'ai pas fait les pates moi même mais j'ai quand même pris des pâtes fraîches et j'ai zappé les pignons, mais c'était succulent, plein de goût, à refaire !
A communiquer :
Excellent ! On est fan !!!
Déliceux
Facile à faire, rapide, équilibré et en plus excellent ce plat a tout pour plaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques tomate séchées pour encore plus de couleur.