Baisers de dame

Lucie - 18 sept. 2009 à 01:39
 Flavia - 18 sept. 2009 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338634-baisers-de-dame

Ingrédients
Je l’ai testée plusieurs fois sans problème. L’important, c’est d'utiliser du beurre à température ambiante et de se mouiller les mains lorsqu'on manipule la pâte.
Ne manque t-il pas quelque chose ?
J'ai suivi scrupuleusement la recette telle qu'indiquée, mais il me semble qu'il manquait quelque chose dans les ingrédients. Je n'ai pas réussi à amalgamer la pâte, finalement, j'ai rajouté un jaune d'œuf, mais ce n'est pas le résultat escompté. J'ai quand même réussi à faire de petits gâteaux assez bons, avec ganache au chocolat blanc et au chocolat noir, mais avec une pâte très difficile à travailler. Je m'attendais à mieux. J'ai été déçue.