Blanc de poulet au citron

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338520-blanc-de-poulet-au-citron

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019

Blanc de poulet au citron
Désolée, mais je viens de préparer ce plat, et même si j'aime l'acidité, là certain très très acide....ce qui a gâché le plat
Recette excellente
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
1
Facile
Je pensais trouver plus d'acidité et j'ai un peu modifié en divisant les citrons par 2 : c'est bon. Dommage, les blancs sont secs.
Ma suggestion : Prendre plutôt des cuisses, la viande est plus moelleuse.