Blanc de poulet au citron

Utilisateur anonyme - 14 avril 2010 à 14:29
 Lylie - 12 déc. 2023 à 16:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338520-blanc-de-poulet-au-citron

ricardo_4408 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2023
14 sept. 2023 à 18:41
voyage gustatif
sandrine-l27 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
30 avril 2012 à 20:01
Blanc de poulet au citron
Désolée, mais je viens de préparer ce plat, et même si j'aime l'acidité, là certain très très acide....ce qui a gâché le plat
Recette excellente
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
14 avril 2010 à 14:29
Facile
Je pensais trouver plus d'acidité et j'ai un peu modifié en divisant les citrons par 2 : c'est bon. Dommage, les blancs sont secs.
Ma suggestion : Prendre plutôt des cuisses, la viande est plus moelleuse.